Recensioni

9,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,7
Comfort
9,5
Posizione della struttura
9,0
Servizi
9,5
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
9,6

Recensioni

    maurizio
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    16 maggio 2018

    Soggiorno rilassante, struttura curata elegante ed accogliente. La consiglio vivamente

    ho trovato tutto perfetto
    Hans Peter
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018

    Perfetto, rilassante e tranquillo

    Niente...non ho trovato nessun difetto
    Ambiente e arredamento scelto con cura per il dettaglio
    anna
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018
    Luogo magico , curato nei minimi dettagli, colazione superlativa. Comodissimo il ristorante adiacente alla struttura.
    giorgia galletti
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    23 aprile 2018

    Piacevole sorpresa

    La struttura accogliente e in un posto tranquillo
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    18 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    MARCO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 aprile 2018

    WEEK IN RELAX

    posizione eccellente, molto silenziosa, immersa nel verde e in zona collinare, davvero suggestiva. Colazione eccezionale di gran qualità e molto variegata, dolce e salata con assortimento notevole. ambiente familiare, accoglienza ottima, la signora che gestisce la struttura molto gentile, premurosa ed affabile, non manca davvero nulla. Arredamento davvero caratteristico rustico molto ben abbinato e di gran gusto, davvero ideale per trascorrere week end in pieno relax
    Livia Cerrato
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 aprile 2018

    Un vero nido di coccole

    Arredamento curatissimo e colazione
    Cristian
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    20 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Franceskofreelife
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 marzo 2018

    STUPENDA STRUTTURA

    OTTIMA STRUTTURA
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Erik De Raco
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anna
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 settembre 2017

    RILASSANTE SOGGIORNO

    Gianluca
    ch

    Punteggio recensioni

    10
    14 settembre 2017

    posizione, struttura, accoglienza, ma soprattutto gli interni da fiaba hanno reso il soggiorno merav

    Tutto
    gabriele
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 settembre 2017
    Casa molto bella, calda e accogliente. I padroni di casa molto ospitali e gentili.
    Annalisa
    it

    Punteggio recensioni

    3,3
    21 agosto 2017

    Noioso

    Tutto il resto
    I croissant
    mokaamelia
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    6 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    David
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    5 maggio 2018

    Great place for short stay

    Nothing
    Lovely place, with lots of charm, and romantic. Lovely breakfast
    Gold1
    cz

    Punteggio recensioni

    7,9
    2 dicembre 2017

    Quiet and cute place where to spend a night on travel.

    nothing
    Breakfast was very tasty, salty and sweet with freshly prepared eggs on demand. The surroundings are very natural, as the property is in the middle of a hill.
    Chris
    au

    Punteggio recensioni

    10
    16 ottobre 2017

    Awesome to stay!

    Bed and Breakfast Olimpia was fantastic and our hosts very friendly and accommodating. The entire place was very impressive and clean with a restaurant just next door. I would definitely recommend this place to stay at.
Caricamento recensioni...